グアンチャーレ・ブロック Guanciale Affumicato 200g

【リピーター率No.1の大人気商品です!!!】

豚の頬肉の塩漬けを軽く薫製して風味を付けました。

イタリア屈指の食肉メーカー・レボーニ社のグァンチャーレ
(豚ほほ肉の塩漬け燻製)です。

レボーニ社では豚の出生から出荷まで厳しく管理しており、
イタリア産の高品質の厳選された豚肉のみを原料としています。

グァンチャーレはイタリアのパスタ料理・アマトリチャーナで知られる、
アマトリーチェに由来します。豚のほほ肉を塩漬け、熟成し、
レボーニ社ではイタリア・トレントの木材で燻製にしています。

そのまま召し上がれます。
少しあぶって、わさび醤油をかけてお酒のおつまみに。
アマトリチャーナ、カルボナーラなどパスタ料理、
あるいはスープに入れてもOK。

お好きな厚さでスライスして召し上がれます。
冷蔵でお届けしますが、冷凍保存可能です。

ブロックカット・真空パック(内容量 約200g)

一つ一つグラムが異なります。100g当たり1110円(税抜)です。
ご注文頂いた際に金額はメールでご連絡致します。
販売価格
2,220円(税込2,397円)
購入数